Kuliner Uye, Mau Batagor ya di Batagor H. Isan Bandung donk top markotop

Loading...

Holla Deffa Here !!!

batagor1

hadir lagi neh hehehe tetep dengan wisata kuliner bandung hahahah…karna minggu2 ini lagi di bandung jadi sempet2in jalan2 bandung lagi dan bandung cuacanya juga lagi asoy neh dingin terus hehhehe
sekarang saya mw review Batagor H.Isan beda ya dengan Batagor Ihsan emang sama2 jualan batagor n mirip namanya tapi saya saat ini mw review yang H. Isan karna barusan saya makan disitu heheh
ok Batagor H. Isan ini lokasinya di Jl. Lodaya no. 57 deket dengan Palasari itu loh t4 jual beli buku2 dan bunga2 pasti tw deh hehe
menu utama nya cuma ada 2 kok simpel Batagor dan Mie Yamin (Manis dan Asin)….nah menurut pengalaman saya 2 2 nya enak top markotop lah

saya tadi pesen Batagior 3 biji + Mie Yamin manis kuah + es jeruk = 30 ribu deh….kalo soal harga batagor3murah kok disini batagor 1 nya 2000 besar2, mie yamin 10.000 mie nya bikin sendiri loh bukan mie instan gtu jadi kenyal2 nya masih terasa n ukurannya tipis jadi banyak bgt porsinya. Es Jeruk nya standar 4000 maknyos kenyang ampe besok dah :D

batagor2batagor4 

, , , , , , , , , , , , , , ,
Loading...

About Deffa

Halo saya Deffa Utama, suka banget traveling dalam dan luar negeri dan juga antusias dalam hal dunia Digital Marketing. Selamat datang di Blog saya ini semoga berguna.
View all posts by Deffa →

1 thought on “Kuliner Uye, Mau Batagor ya di Batagor H. Isan Bandung donk top markotop

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *