Kuliner Uye, Soto Pak Ento Sejak Tahun 1950

Loading...

IMG_0847

Hola Deffa Here !!!
Balik lagi dengan wisata kuliner nya kali ini masih di Bandung tepatnya daerah Braga.

tanggal 22 Februari kemaren bokap ultah, karena saya masih di luar negri jadi belom ada perayaan nya. Nah kemaren tanggal 27 februari Bokap ngajakin saya makan di tempat beliau dan nyokap sering nge date dlo hihihi
ceritanya napak tilas romantisme masa lalu :P

Ya udah langsung cabs sebelom jam makan siang ke daerah Braga deket gedung Landmark. Namanya Soto Pak Ento, patokannya pas di depan Pintu Masuk Landmark Building kita nyebrang jalan tar masuk gang 15 meteran lah. ketemu tuh spanduk “Soto Pak Ento, Sejak Tahun 1950” :D

Tagline nya sungguh kena banget, kata bokap emang dari dlo banget, dlo seh masih ada Pak Ento nya yang jualan tapi sekarang udah diganti ke anak nya. Tapi mengenai cita rasa menurut bokap masih sama aja. Kata bokap juga kalo kesini jangan lewat dari jam 2 siang pasti udah abis :D

Soto Pake Ento ini khas nya Soto Bandung, nah soto bandung ini adalah soto daging dengan kuah bening dan biasanya di tambah dengan sajian Jeroan seperti Babat, Usus dll. Rasa nya gurih nikmat lah.

Saya pesen Soto Bandung + Jeroan Babat, Usus + Nasi + Tempe + Perkedel + Kerupuk 2 = 30 ribu

Nikmat kenyang dan bikin orang tua senang juga mengingat masa lalu hehehe
Silahkan dicoba kalo lagi ke Bandung daerah Braga ya :D

Jangan lupa di Follow ya Blog nya :D


, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Loading...

About Deffa

Halo saya Deffa Utama, suka banget traveling dalam dan luar negeri dan juga antusias dalam hal dunia Digital Marketing. Selamat datang di Blog saya ini semoga berguna.
View all posts by Deffa →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *