Kuliner Uye, Update Batagor H. ISAN Bandung Top Markotop

Loading...

Hola Deffa Here !!!

Balik lagi dengan wisata kuliner baru tapi lama. Loh kok gitu ya ?
Sesuai judul awal Update Batagor H. ISAN Bandung Top Markotop

Yup kalo kalian pernah merhatiin dlo saya pernah bikin topic dengan tema hampir sama
bahas soal Batagor H. Isan ini disini >> Batagor H. ISAN
Nah kenapa saya tulis lagi dengan embel2 Update ?

Karena banyak perubahan dari Batagor H,. Isan yaitu :

1. Lokasi nya udah pindah dari yang lama, masih tetap di Jl. Lodaya seh, tepatnya Jl. Lodaya no 85
2. Tempatnya jadi lebih bagus sekarang
3. Harga nya naik, kualitas Batagor dan Mie Yamin nya tetap enak kok

  • Batagor satu biji nya 2500 (tadi nya 2000)
  • Mie Yamien per porsinya 12.500 (tadinya 10.000)
  • Untuk minuman masih harga lama

4. Katanya dia udah buka cabang di daerah Ujungberung 

Saya pribadi tetap menjagokan Batagor H. ISAN sebagai yang paling enak se Bandung Raya,
karena korelasi dari harga dan pelayanan serta kualitas Batagor +Mie Yamien nya.
Monggo ini penampakan nya yang baru :D

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Loading...

About Deffa

Halo saya Deffa Utama, suka banget traveling dalam dan luar negeri dan juga antusias dalam hal dunia Digital Marketing. Selamat datang di Blog saya ini semoga berguna.
View all posts by Deffa →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *