About Deffa

Halo saya Deffa Utama, suka banget traveling dalam dan luar negeri dan juga antusias dalam hal dunia Digital Marketing. Selamat datang di Blog saya ini semoga berguna.
View all posts by Deffa →

0 thoughts on “Social Media Uye, How To Be a Twitter Buzzer

  1. tapi aku gak nyaman pake hootsuite sih. enakan tweetdeck.
    enak pake SS,tapi sayangnya kalo pake sprout social kudu bayar 🙁
    spam buzzer itu .. ya…. such a bot? mention aku beberapa hari ini diserbu akun2 geje 😀

    1. Spam buzzer mirip bot tapi versi manual nya.
      Kalo bot itu di progran otomatis utk search keyword yg di inginkan. Trus content twit nya sama semua jd riskan akan cepat di banned twitter.
      Sprout social blom pernah coba sh. Sya klo twitter lebih ke bufferapps karena auto schedule nya paling bagus utk engage ke follower yg sedang online 🙂
      Hootsuite utk fanpage facebook 🙂

      1. belum pernah coba bufferapps. rada gak paham cara pakenya 😀
        hootsuite versi sekarang apakah sudah bisa seperti tweetdeck, multi akun tanpa harus ada tambahan biaya ? aku belum login hootsuite lagi, udah lama 😀

          1. 5 akun free? lah, 4 tahun lalu aku disuruh pakai hootsuite tapi yah maksimal malah hanya bisa 2 🙁 sekarang nambah jadi 5 ya? lumayan lah. iya makanya pakai tweetdeck, aku bisa handle sampe 12 akun *kemudian mabok*

            thanks ya ilmunya mas Deffa 🙂

          2. Ya kalo temenku biasanya mau bikin trending topic kadang dia bikin ampe 100 akun dan di schedule tweet di tweetdeck hehe. Ya karena ak butuh engage analysist makanya pake hootsuite n bufferapps 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *