My Wedding Invitation

My Wedding Invitation!

Apa kabar semuanya, sudah lama gak nulis blog, sekali nya nulis Blog langsung mau kasih Wedding Invitation aja heheheh. Official neh, saya mau married & melepas status Single – Mapan – Siap Nikah. Jadi saya mau mengundang semua pembaca setia blog saya melalui Wedding Invitation berikut:
Tanggal: 19 November 2016 (Sabtu)
Tempat: Puri Suryalaya Wedding House
Alamat: Jl. Soekarno Hatta, Cijagra, Bandung (di depan Batununggal Regency)
Google Map: https://goo.gl/maps/KS6H1TivVKR2
Waktu: 06.00 – 09.00 PM
Datang ya 😀
PS: Maaf invitation nya via Blog ya hehe 😀
wedding-invitation

About Deffa

Halo saya Deffa Utama, suka banget traveling dalam dan luar negeri dan juga antusias dalam hal dunia Digital Marketing. Selamat datang di Blog saya ini semoga berguna.
View all posts by Deffa →

4 thoughts on “My Wedding Invitation

  1. eeeaaaa :p kalo yang baca 10,000, yang dateng 10,000 orang juga, gimana? 😀

    eniwei, happy wedding yaahhh 🙂 *save the date*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *